Accueil > Légumes > Artichauts français

cliquez sur les images pour les agrandir

Artichauts français

Cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printemps et à l’été. Délicate et généreuse, la chair de l’artichaut est gorgée d’antioxydants. Chez Jeanningros, nous pouvons vous proposer différents types d'artichauts : le camus, le salambo ou le petit violet.
D'origine local, nous cherchons toujours des produits d'excellente qualité au prix le plus intéressant possible.
Les semis débutent en février/mars sous serre ou à partir d’avril-mai en pleine terre. Il faudra une année pour penser à une première récolte.

Nous vous invitons à venir les voir sur place sur le marché d'intérêt national de Marseille dans le quartier des Arnavaux au sein de nos locaux ou de nous contacter par téléphone ou mail pour plus de renseignements !
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Fruits

Légumes

Bio

Qualité

Fraicheur

Vous souhaitez plus d'infos ?