Accueil > Légumes > Haricots rouges d'Italie

cliquez sur les images pour les agrandir

Haricots rouges d'Italie

Les haricots rouges comme tous les légumes secs sont parmi les aliments d’origine végétale les plus riches en protéines, tout en étant dépourvus de graisses, contrairement à celles de sources animales. Ces deux caractéristiques en font un atout important pour la santé, contribuant à une alimentation équilibrée, à moindre coût et avec un faible impact environnemental !
Le haricot rouge est riche en potassium et pauvre en sodium, ce qui lui confère naturellement des vertus diurétiques. Le haricot rouge est disponible toute l’année, car il est consommé sec et généralement appertisé.

N'hésitez pas à nous contacter pour tous renseignements complémentaires ou à venir directement sur place pour voir nos différents produits !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires

Fruits

Légumes

Bio

Qualité

Fraicheur

Vous souhaitez plus d'infos ?